Heim(at)arbeit

19. Oktober 2017 - 15 Uhr - Oderbruch Museum Altranft, Museumswerkstatt im Schloss

Heim(at)arbeit

Achtung:
Wir bauen um!

Projektauftakt zur Weiterentwicklung von Heim(at)arbeit

Heim(at)arbeit, ist ein  Oderbruch-Bildungsprojekt, das Leben und Arbeiten in unserer Region unter die Lupe nimmt. Nun startet es in eine neue Phase: Wir möchten mehr Jugendliche erreichen und neue Formen finden, um über Heim(at)arbeit nach­zudenken! Träger des Projektes ist das Oderbruch Museum Altranft – Werkstatt für ländliche Kultur, gefördert wird es von der Drosos-Stiftung.

Wir laden Sie ganz herzlich zum Projektauftakt ins Schloss Altranft ein: Informieren Sie sich als LehrerIn oder ehrenamtliche BetreuerIn und WirtschaftspartnerIn, wie Sie bei Heim(at)arbeit mitwirken können und wie Sie das Projekt an Ihre Schule holen können oder bringen Sie Ideen für neue Angebote in die Weiterentwicklung von Heim(at)arbeit ein.

Drosos Stiftung

Kontakt und Anfahrt